Пьяный водитель на «Жигулях» приземлился в гаражи

Пьяный водитель на «Жигулях» приземлился в гаражи

"Жигули" "полетали" на улице Тимуровцев, 35-г.
Автор: Наталья Васильева

Легковушка свалилась с высоты на участке дороги в районе улицы Тимуровцев, 35-г. Именно по этому адресу расположен гаражный кооператив "Каскад". 29-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061 не справился с управлением и врезался в забор, стоявший вдоль дороги. Но за забором оказался обрыв, и "Жиугли" полетели вниз почти с трехметровой высоты. Приземлился автомобиль на территории гаражного кооператива.

И водитель, и пассажир автомобиля чудом остались живы. Оба получили ушибы, водитель – еще и черепно-мозговую травму. Их на "скорой" отвезли в "неотложку". Анализ крови показал наличие в их крови большой дозы алкоголя.

Всего же за минувшие сутки в Харькове зарегистрировано 5 ДТП. Травмированы 8 человек, все они отправлены в больницу скорой и неотложной помощи.

Еще одна авария произошла на Салтовке. Вчера вечером на улице Немышлянской столкнулись ВАЗ-2110 и "Мерседес". Пострадал 21-летний пассажир "Мерседеса", он получил ушибы.

На бульваре Юрьева возле дома №3 в полдесятого вечера мотороллер (мужчина 1989 г.р.) сбил 49-летнюю женщину, которая получила черепно-мозговую травму и ушибы. Такие травмы получил и 21-летний водитель мотороллера, который после столкновения тоже упал на землю.

Аналогичное ДТП произошло и на улице Шевченко в районе дома №223: мотоцикл под управлением 27-летнего харьковчанина сбил 66-летнего мужчину, который получил сотрясение мозга. По предварительным данным, виновен сам пешеход – он вышел на дорогу неожиданно в неположенном месте, и оказался смертельно пьяным.

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт