Мать и двое детей травмированы в ДТП на Салтовке

Мать и двое детей травмированы в ДТП на Салтовке

ДТП, в котором пострадали женщина и ее дети, произошло на перекрестке улиц Академика Павлова и Командарма Уборевича
Автор: Наталья Васильева

Водители не пострадали, а травмы получили трое пассажиров "Жигулей" - 27-летняя девушка и ее двое детей – девочка девяти лет и пятилетний мальчик. Пока следствие по делам дорожно-транспортных происшествий харьковской милиции выясняет, кто виновен в ДТП, пострадавшие находятся в больнице скорой и неотложной помощи.

Впрочем, по всему региону за сутки зарегистрировали 7 ДТП. Два из них – со смертельным исходом. И в обоих виновны пьяные водители.

Сегодня ночью под Балаклеей ночью перевернулся автомобиль "ВАЗ-21063". За рулем был нетрезвый 28-летний местный житель. Он не справился в управлением, машина съехала в кювет и перевернулась.

В аварии пострадали три человека: водитель и двое пассажиров – 18-летний и 21-летний жители Балаклеи. Последний умер в машине скорой помощи по пути в больницу, остальные доставлены в больницу. Как сообщили в облуправлении ГАИ, пьяный водитель отделался ушибами. А у другого парня - перелом ключицы.

Аналогичная история произошла вчера вечером на трассе в районе села Бондаревка Сахновщинского района. Водитель "Славуты" не справился с управлением, машина выехала на обочину и перевернулась. От полученных травм 51-летний водитель умер на месте. Эксперты сделали заключение - в момент ДТП мужчина был пьян.