Шестилетний мальчик травмирован в аварии на Пушкинской

Шестилетний мальчик травмирован в аварии на Пушкинской

"Тойота" и "Дэо", в которой был маленький ребенок, столкнулись на перекрестке улиц Пушкинской и Петровского.
Автор: Наталья Васильева

Авария произошла сегодня в два часа ночи. Как рассказали в городском управлении ГАИ, в центре Харькова на перекрестке улиц Пушкинской и Петровского столкнулись автомобили Daewoo и Toyota. Удар был достаточной сильный, но ни двадцатилетний водитель "Тойоты", ни 44-летний водитель "Дэо" не пострадали. Жертвой ДТП стал лишь шестилетний малыш, который в это время спал на сидении "Дэо". Он даже не смог сгруппироваться при падении.

К счастью, врачи "скорой помощи" сразу определили, что у мальчика нет переломов и сотрясения мозга. Ребенок получил лишь ушибы, правда, настолько сильные, что его увезли в "неотложку".

Всего же минувшие сутки в Харькове произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека. Все они попали в больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

Вчера в полдесятого вечера на улице Ленинградской в районе дома № 3 мопед столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099. 20-летний мопедист получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и сильные ушибы.

А во вчерашней аварии на перекрестке улиц 2-й пятилетки и 12 апреля травмированы пассажиры ВАЗ-21093 – 27-летний парень и 22-летняя девушка. У обоих – сотрясение мозга. Водители "Жигулей" и столкнувшейся с ними Hyundai не пострадали.