Пьяная скутеристка протаранила «Жигули»

Пьяная скутеристка протаранила «Жигули»

Нетрезвая мопедистка в "восьмерку" на перекрестке проспекта Героев Сталинграда и улицы Кустанайской.
Автор: Наталья Васильева

Сегодня в час ночи тридцатилетняя женщина-водитель скутера Honda не справилась с управлением и врезалась в припаркованный у обочины автомобиль ВАЗ-2108. Как рассказали в городском управлении ГАИ, происшествие случилось на проспекте Героев Сталинграда в районе перекрестка с улицей Кустанайской.

Припаркованная "восьмерка" получила вмятину, но внутри "Жигулей" никого не было. А вот скутеристка получила множественные ушибы, рваную рану лица и сломала ребро. Пострадавшую доставили в больницу скорой и неотложной помощи. И уже там, когда взяли у пострадавшей кровь на анализы, медики определили, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения.

Всего же за минувшие сутки в Харькове зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия. И во всех пострадавшие – женщины.

Еще одна авария произошла вчера вечером на перекрестке улиц Героев Труда и Шевченко. "Таврия", которой управляла 22-летняя харьковчанка, столкнулась с ехавшим впереди автомобилем "Дэу Ланос". В результате девушка-водитель "Таврии" и ее 23-летняя пассажирка получили ушибы лица и грудной клетки. Обоих "скорая" увезла в больницу скорой и неотложной помощи.

А на проспекте Победы возле дома №50 автомобиль Volkswagen, за рулем которого был 50-летний харьковчанин, сбил 53-летнюю женщину. Пострадавшую отвезли на "скорой помощи" в больницу с ушибами рук и ног.