КАМАЗ подмял под себя «Дэу»

КАМАЗ подмял под себя «Дэу»

То, что люди выбрались из сплющенной "Дэу", в ГАИ называют чудом. Фото с сайта gai.kharkov.ua
Автор: Наталья Васильева

Вчера в Харьковском районе на 25-м километре трассы "Харьков-Симферополь", произошло ДТП, в котором получили травмы пятеро человек. Как сообщили в пресс-службе ГАИ области, КАМАЗ-5320 выехал на встречную полосу и подмял под себя "Дэу-сенс".

46-летний водитель КАМАЗа не пострадал, а вот 26-летнего водителя "Дэу" и четырех пассажиров – троих мужчин и женщину - с различными травмами, сотрясением мозга и ушибами "скорая" доставила в больницу.

Всего за минувшие сутки в Харьковской области произошло 12 ДТП, в которых 11 человек пострадали, один погиб. Авария со смертельным исходом произошла на трассе в зоне отдыха - по пути к Салтовскому морю, куда на выходные отправились харьковчане.

Двигаясь в сторону Старого Салтова, неподалеку от поселка Шестаково автомобиль "Лексус", за рулем которого был 32-летний харьковчанин, ударил скутер, ехавший впереди. 35-летний харьковчанин-скутерист от полученных травм умер в Волчанской больнице. Его пассажирка находится в тяжелом состоянии – у нее многочисленные травмы головы и тела.