Женщина на джипе врезалась в дом

Женщина на джипе врезалась в дом

Внедорожник врезался в дом № 80 по улице Муранова.
Автор: Наталья Васильева

Авария произошла сегодня ночью в частном секторе недалеко от Южного вокзала. Как рассказали в городском управлении ГАИ, Mitsubishi Pajero въехал в жилой дом № 80 по улице Муранова.

Водитель джипа – 36-летняя харьковчанка, - не справилась с управлением. Женщина не пострадала, уцелели и дом, и внедорожник, но вот мужчина-пассажир в результате ДТП был серьезно травмирован. Его на "скорой помощи" увезли в "неотложку". Медики диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, резаную рану лба и многочисленные ушибы.

Всего же за сутки в Харькове произошло 4 аварии. На улице Аскольдовской не смогли разминуться мопед и мотоцикл "Днепр". От столкновения мопед отлетел в сторону. Мопедист сильно повредил позвоночник и разбило голову. Его увезли на "скорой" в больницу.

Еще две аварии с пострадавшими произошли на Салтовке. В обоих ДТП пострадали пожилые люди – и оба они получили почти одинаковые травмы. И в обоих случаях виновником происшествия стало спиртное.

На улице Героев Труда молодая женщина на Ауди-80 сбила пожилого мужчину. Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа и ноги отправили в больницу. Другого пожилого мужчину сегодня ночью сбил ВАЗ-21099 на улице Академика Павлова возле дома 117/2. Пострадавшего пешехода отправили в больницу с переломом ноги и черепно-мозговой травмой. У обоих пострадавших медики нашли в крови большое содержание алкоголя.
 

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт