Mazda протаранила Daewoo и вылетела на бордюр

Mazda протаранила Daewoo и вылетела на бордюр

В ДТП на перекрестке Отакара Яроша и Деревянко пострадали три человека.
Автор: Наталья Васильева

Авария произошла вчера на Алексеевке. Как рассказали в городском управлении ГАИ, автомобиль Mazda ехал по улице 23-го Августа. На перекрестке с улицей Деревянко он протаранил Daewoo, которая ехала впереди. От удара машину Mazda развернуло и вынесло на бордюр.

Пострадали все участники аварии – и водители двух автомобилей, и 30-летняя пассажирка Daewoo. Их с сотрясением мозга увезли на "скорой помощи" в "неотложку". Благо ехать было не далеко - место ДТП оказалось всего в сотне метров от больницы скорой и неотложной помощи. Именно там анализ крови подтвердил превоначальные предположения ГАИшников о том, что водитель Mazda был пьян.

Всего же за последние сутки в Харькове произошло три ДТП. В одном из них на Салтовке на улице Героев Труда, в районе дома №20/321 столкнулись автомобили Opel и Daewoo. 73-летний водитель Opel получил многочисленные переломы конечностей.

Пострадали и участники аварии, которая произошла вчера вечером на перекрестке проспекта Правды и улицы Тринклера. Там столкнулись автомобили Mazda и Honda. 24-летний водитель Mazda сильно разбил голову, а 25-летняя девушка, которая была за рулем Honda, отделалась ушибами, однако у нее возникло шоковое состояние, вывести из которого ее смогли только в "неотложке".

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт