Велосипедист сам себе устроил ДТП

Велосипедист сам себе устроил ДТП

Три автомобиля столкнулись на улице Гвардейцев Широнинцев возле дома № 40.
Автор: Наталья Васильева

Два ДТП зарегистрированы в Харькове за последние сутки. Как сообщили в управлении ГАИ города, в обоих случаях есть пострадавшие.

Сразу три автомобиля вчера столкнулись на Салтовке. В ДТП на улице Гвардейцев Широнинцев в районе дома №40 не разминулись 99-я "Лада", "Славута" и Skoda.

Все трое ехали в одном направлении, но 40-летний водитель автомобиля Skoda решил пойти на обгон и выехал во второй ряд. В этот момент такой же маневр выполнил и 47-летний водитель "Славуты". Именно он и пострадал больше всех, поскольку получил удар сзади и врезался в 99-ку, которая была впереди. Он получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы. Его на "скорой помощи" увезли в больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

А вот участник другого ДТП хоть и получил серьезные ушибы, но "скорую" вызывать не стал, а добрался до "неотложки" своим ходом. Произошло это потому, что кроме него в аварии больше участников не было. В полдевятого вечера харьковчанин ехал на велосипеде по Московскому проспекту. При пересечении перекрестка с улицей Межлаука велосипедист не справился с управлением и свалился на асфальт.

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт