Мужчина и женщина погибли под колесами авто

Мужчина и женщина погибли под колесами авто

Девушку насмерть сбил Chevrolet на перекрестке проспекта Победы и улицы Асхарова
Автор: Наталья Васильева

Сегодня под утро на проспекте Гагарина в районе перекрестка с Мерефянским шоссе автомобиль BMW насмерть сбил переходившего дорогу 34-летнего харьковчанина. Пешеход отлетел на несколько метров, упал на дорогу и, ударившись об асфальт, мгновенно умер. В ГАИ предполагают, что 43-летний водитель BMW не успел затормозить.

И еще одно ДТП со смертельным исходом произошло за последние сутки в Харькове. Вчера в полдесятого вечера на Алексеевке Chevrolet сбил 23-летнюю девушку. Произошло это на перекрестке проспекта Победы и улицы Асхарова. За рулем автомобиля был 18-летний парень. Машина летела на большой скорости, и когда девушка вышла дорогу, остановить авто было уже невозможно. Девушка погибла сразу.

Всего же, как сообщили в городском управлении ГАИ, за эти сутки в городе произошло 5 дорожно-транспортных происшествий. Помимо двоих погибших еще пять человек получили серьезные травмы и попали в "неотложку". Один из них – 26-летний мопедист, который на улице Клочковской столкнулся с "пирожком" - автомобилем "Иж-21175".
 

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт