Девушка выпрыгнула с балкона, спасаясь от кавалера

Девушка выпрыгнула с балкона, спасаясь от кавалера

Девушка упала с балкона 3-го этажа. Фото с сайта atn.kharkov.ua

На ХТЗ в одной из квартир на третьем этаже хрущевки по проспекту Косиора около десяти часов вечера началась ссора. Потом женский голос с балкона стала звать на помощь и просить вызвать милицию.

Крики слышали соседи. Но никто особого значения не придал – такое происходит в этой квартире почти каждый день. 35-летний хозяин квартиры устраивает пьяные дебоши. На него соседи уже не раз жаловались в милицию. Говорят: в квартире он жил один, нигде не работал, дома вместе с друзьями часто устраивал попойки.

- Немножко у него белочка пробивает, несколько раз я видела, как он буянил ночью, - рассказывает соседка Ольга.

Но того, что случилось потом, никто не ожидал.

- Я услышала ужасный грохот, что-то такое упало сильное, потом слышу ребята - ой, человек выпал, человек выпал! Опять выглянула, говорят: с 3-го этажа выпал человек. Говорю: ребята скорую вызвать? Говорят - мы уже вызвали, - говорит Ольга.

Девушка лежала на земле. Сама она не могла подняться. Сразу начали сбегаться жители прилегающих домов, кто-то звонил в больницу, кто-то вызывал милицию. Переворачивать ее боялись, чтобы не навредить.

Через несколько минут приехала "скорая", потом милиция. У пострадавшей оказалось сильное сотрясение внутренних органов, травмы грудной клетки. Похоже, что она сломала ребро.

Выпрыгнула девушка сама или ее выбросили – сейчас выясняет следствие. Жители дома предполагают: скорее всего, 25-летняя девушка пришла в гости, они выпили с хозяином и начали ссориться.