На харьковских водителей напало наваждение?

На харьковских водителей напало наваждение?

На перекрестке Московского проспекта и улицы Морозова девушка на "Рено" в 4 утра врезалась в трамвай.
Автор: Наталья Васильева

Сегодня в 4.20 утра на перекрестке Московского проспекта и улицы Морозова автомобиль Renault врезался в технический трамвай, который ехал в депо. Как сообщили в городском управлении ГАИ, за рулем автомобиля была 22-летняя девушка.

Как она умудрилась не заметить трамвай посреди пустого города, пока не известно. Милиционеры ее еще не допрашивали, поскольку она сильно пострадал в аварии и сейчас находится в "неотложке". Врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и сильные ушибы спины.

В трамвае не было никого, кроме 50-летней вагоновожатой. Водитель трамвая не пострадала.

Еще одно странное ДТП произошло вчера на Салтовке. На проспекте 50-летия ВЛКСМ Mercedes сбил 49-летнюю женщину. 30-летний водитель сдавал назад и на приличной скорости наехал на пешехода.

Женщина на звук мотора повернулась лицом к машине, но не успела отскочить. При падении она сильно ударилась затылком. На голове у нее рана. Она получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Ее на "скорой" увезли в больницу.

Водитель утверждает, что пешехода не видел. Все обстоятельства дела выясняет следственный отдел милиции по вопросам ДТП.

Всего же за минувшие сутки в регионе зарегистрировано 8 ДТП, в в которых травмировано 11 человек. В том числе и 39-летний скутерист, который не справился с управлением и врезался в ограду кладбища. Произошло это в Золочеве Харьковской области. В тяжелом состоянии скутериста доставили в реанимацию Золочевской ЦРБ.

Создано с помощью инструментов Яндекс.Карт