Вчерашний ливень затопил дороги

Вчерашний ливень затопил дороги

Вода стала поступать в салон, но дождь продолжался, и папа решил посадить свою девочку на крышу автомобиля. Фото с сайта objectiv.tv

Когда вчера вечером начался сильный ливень, во многих районах Харькова на дорогах начался настоящий потоп. К примеру, на Москалевке на улице Грековской транспорт просто застопорило. За считанные минуты вода на магистрали поднялась выше колена.

На улице Грековской пассажиры 128-й маршрутки стали заложниками стихии, вода заблокировала дверь, и они не могли выбраться наружу. Некоторые легковушки буквально плыли по воде.

Вода начала поступать в салон. А дождь все не прекращался. Испугавшись, что машина может полностью уйти под воду, один из мужчин вытащил ребенка из машины и посадил на крышу.

Свои авто люди отталкивали руками поближе к обочине, где было не так глубоко. Водители говорят, что потоп на улице Грековской начинается всегда, когда идет дождь. Но вчерашний ливень был самый большой в этом году. Харьковчане предполагают, что виной всему – неисправные ливневки и близость грунтовых вод.

Через полчаса на Грековскую приехал трактор, который стал помогать вытаскивать из воды пассажирский и личный транспорт. 
 

По материалам "Объектив"