После столкновения с микроавтобусом у водителя «Таврии» случился инсульт

После столкновения с микроавтобусом у водителя «Таврии» случился инсульт

Пенсионер на "Таврии" столкнулся с микроавтобусом на перекрестке улиц Лагерной и Афанасьевской
Автор: Наталья Васильева

На самой окраине города в районе Залютино на перекрестке улицы Лагерной и Афанасьевской произошла авария, которая для одного из участников ДТП закончилась инсультом. После столкновения автомбиля "Таврия" с микроавтобусом "Рута" сердце водителя легковушки не выдержало.

Как рассказали в ГАИ, ишемический инсульт получил автомобилист, которому уже исполнилось 77 лет. Мужчину забрали в "неотложку" на "скорой". Если обычно после ДТП люди попадают в отделение политравмы, то на сей раз участник происшествия угодил в кардиологию.

Всего за последние сутки в Харькове произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

В одном из них пострадал пенсионер, который угодил под колеса "Жигулей". 77-летний мужчина переходил через дорогу на улице Краснодарской в районе дома № 171-Б. В этот момент из-за поворота вылетела легковушка и сбила старичка. В результате пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму, перелом левой голени и рваную рану правой.

За рулем авто был 33-летний харьковчанин. Причины ДТП сейчас устанавливает следствие.

А ночью на проспекте Гагарина в районе пешеходного перехода на перекрестке на Одесской столкнулись автомобиль "Дэу Ланос" и мотоцикл "Хонда". Автомобилем управлял 27-летний мужчина. Он увидел летящий прямо на него мотоцикл и не успел затормозить.

Уйти от столкновения не удалось – мотоцикл протаранил "Дэу".
В результате 21-летний мотоциклист получил сильный ушиб грудной клетки, локтя и перелом кисти.

Когда пострадавшего привезли на "скорой" в "неотложку", там первым делом взяли у него кровь на анализ. Эксперты установили, что мотоциклист был пьян, в его крови обнаружен алкоголь.