Пенсионерка погибла под колесами КамАЗа

Пенсионерка погибла под колесами КамАЗа

КамАЗ сбил старушку на прекрестке улиц Херсонской и Сухумской.
Автор: Наталья Васильева

ДТП с летальным исходом случилось недалеко от центра города – на Павловом Поле. На перекрестке улиц Херсонской и Сухумской под колеса КамАЗа угодила 63-летняя женщина. Старушка переходила через дорогу, и в этот момент ее на большой скорости сбил грузовик.

Авария произошла средь бела дня. Как сообщили в городском отделе ГАИ, за рулем автомобиля "КамАЗ-4310" был 53-летний водитель. По предварительным данным, он не успел затормозить.

Пенсионерка получила многочисленные травмы и ушибы. Ее увезли на "скорой" в "неотложку", но врачам не удалось спасти ей жизнь - от полученных травм женщина умерла.

Всего же, по данным ГАИ, за последние сутки в Харькове зарегистрировано 3 ДТП.

В одном из них на улице Шевченко в районе перекрестка с улицей Арктической столкнулись микрогрузовичок "ГАЗ-3302" и Opel. В результате пострадала 32-летняя пассажирка легковушки, которую увезли в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами.

А на окраине города в Рогани, на перекрестке улиц Грицевца и Большой кольцевой автомобиль Geely столкнулся с мопедом. 22-летний мотоциклист попал на больничную койку в травматологии.