Машина сбила ребенка на стоянке возле супермаркета

Машина сбила ребенка на стоянке возле супермаркета

Машина сбила мальчина прямо на парковке. Фото с сайта architect.photo.tut.ua
Автор: Наталья Васильева

Ребенка сбила машина прямо на пакровочной стоянке возле супермаркета на Московском проспекте, 274-В. 12-летний мальчик в субботу днем бежал в магазин. В этот момент к супермаркету подъехал автомобиль "Шкода Фабиа", который налетел на подростка.

За рулем машины находился 55-летний харьковчанин. Когда он выскочил из машины, ребенок уже лежал на земле. Мальчик получил сильный удар в живот и ушиб тазобедренного сустава. Его доставили в 17-ю больницу. После оказания медицинской помощи ребенка родители забрали домой.

Всего же за выходные в Харькове произошло три ДТП. В субботу автомобиль "Шкода Фабиа" поворачивал со Второй Пятилетки на улицу Третьего Интернационала. В этот момент по Третьего Интернационала ехал "Дэу Сенс". Они столкнулись носами. За рулем "Шкоды" был 52-летний мужчина, "Дэу" вел 30-летний харьковчанин. Оба они утверждают, что ехали на зеленый свет. Кто из них говорит неправду, сейчас выясняют следователи.

А вот для двух пассажирок "Дэу" эта поездка закончилась тем, что они попали на больничные койки "неотложки". У 36-летней женщины – черепно-могзговая трамва и сотрясение мозга, у 14-летней – кроме этого еще и ушиб левого плечевого сустава.

А вчера в полвосьмого вечера произошло очередное ДТП с участием скутера. Авария случилась на повороте. Скутерист ехал по проспекту Гагарина от улицы Аэрофлотской в сторону центра. При попытке повернуть направо на проспект 50-летия СССР, он угодил под колеса "Жигулей", которые ехали сзади.

Об аварии стало известно уже только когда 39-летний скутерист обратился в травмпункт № 11. У него оказался серьезный перелом левой руки со смещением, и мужчину отправили в 17-ю больницу. По утверждению медиков, теперь скутеристу придется несколько месяцев провести с загипсованной правой рукой.