«Каблучок» перевернулся и сильно ударил «Ниссан»

«Каблучок» перевернулся и сильно ударил «Ниссан»

"Пикап", он же "каблучок", он же запорожский "пирожок" стал еще и исполнителем каскадерских трюков. Фото с сайта autocentre.ua
Автор: Наталья Васильева

Невероятные трюки продемонстрировал вчера 25-летний харьковчанин – водитель ЗАЗ-110557, или "каблучка", как называют эту машину автолюбители. Съезжая с Алексеевского моста на приличной скорости, он за что-то зацепился и перевернулся, пролетев по инерции несколько десятков метров на крыше.

Все произошло настолько быстро, что ехавший за ним "Ниссан" не успел затормозить. За рулем японской машины был 28-летний житель поселка Бабаи Харьковской области. В результате ДТП он получил травмы, и его увезли на "скорой" в неотложку. Водитель запорожского "пирожка" и сам автомобиль сильно не пострадали. Сейчас милиция выясняет, почему харьковчанин не справился с управлением.

Еще одно ДТП за последние сутки произошло в Харькове на улице Героев Труда. В нем пострадали 5 человек, в том числе трехлетний ребенок.

32-летний водитель "Ауди" решил обогнать автомобиль. Он вышел во второй ряд, но не справился с управлением и врезался в "Фольксваген", который ехал впереди. От удара "Фольксваген" вынесло на встречную полосу и он столкнулся лоб в лоб с "Жигулями", которыми управлял житель пригорода.

В результате в "неотложку" попали пять человек, которые находились в этих трех автомобилях: пассажиры "Жигулей" - пенсионерка из Харькова и ее 24-летняя дочь, водитель "Ауди", а также пассажиры "Фольксвагена" - бабушка с трехлетней внучкой.