Жара остановила катафалк с похоронной процессией

Жара остановила катафалк с похоронной процессией

Компьютерная техника на катафалке привела похоронную процессию в мистический ужас. Фото с сайта gruzoviki.com
Автор: Наталья Васильева

ЧП произошло вчера, когда похоронная процессия уже возвращалась с кладбища. Родственники хоронили старшего в семье со всеми почестями. Чтобы отдать последнюю дань родственнику, в похоронном бюро заказали все самое лучшее и дорогое. В том числе и катафалк "Мерседес".

Хоронили на новом городом кладбище за аэропортом – на самой окраине города. После похорон родственники и знакомые поехали на поминки – это в другом конце города. Но едва отъехав от кладбища, автобус заглох. Водитель сначала сам пытался исправить неполадки, но не смог разобраться в хитроумной технике. По его словам, вынужденная остановка, скорее всего, произошла из-за того, что жары не выдержала компьютерная техника, которая управляет автоматической коробкой передач.

Электроникой напичкан весь автобус, уверял водитель, и, видимо, когда на кладбище автобус долго был открытым, техника перегрелась и заблокировала работу механизмов.

Пришлось вызвать на подмогу другой автобус. Обычный ПАЗ скорбящим родственникам пришлось ждать больше часа. Сломавшийся "Мерседес" взяли на буксир.

- Моя сестра нашла в этом что-то мистическое. Ну, действительно, почему именно с нами это произошло? Мы уже думали-думали, может мы что-то сделали не так. Никак не отпускал нас покойник-отец, - рассказывает убитая горем участница печальных событий.