Под Харьковом у въезда на кладбище случилась страшная автокатастрофа

Водители и пассажиры "Жигулей" и "Москвича", которые вчера днем столкнулись в районе окружной, получили травмы. Всего в ДТП семь пострадавших, в том числе ребенок.
Как сообщили в пресс-службе облуправления милиции, машины столкнулись в три часа дня на въезде на кладбище в районе окружной дороги. За рулем ВАЗ-2121 был 73-летний житель Змиевского района, за рулем "Москвича" 41-й модели – 53-летний мужчина из Безлюдовки. Оба водителя получили травмы в аварии. Также с места происшествия на скорой увезли мужчину и женщину вместе с 13-летней девочкой, которые ехали в автомобиле "Жигули", и двух мужчин – пассажиров "Москвича".

А в Донецкой области микроавтобус съехал в кювет. Пострадало 13 человек. Инцидент произошел в половине двенадцатого 25 июня недалеко от поселка городского типа Мангуш, на 51 километре автодороги Кременевка – Ялта, во время движения пассажирского микроавтобуса „Wolksvagen”, который перевозил 15 пассажиров, повредилось левое заднее колесо. Из-за этого автомобиль съехал в кювет и перевернулся.