«Москвич» врезался в дерево, а потом отлетел и ударил Chevrolet

«Москвич» врезался в дерево, а потом отлетел и ударил Chevrolet

В ДТП с участием дерева пострадали две машины и человек. Фото с сайта 0522.com.ua
Автор: Наталья Васильева

В Харькове на улице Саржинской произошло ДТП, в котором пострадал 59-летний мужчина. Как сообщили в городском управлении ГАИ, автомобиль "Москвич" врезался в дерево, а затем отлетев от него, столкнулся со стоящим неподалеку автомобилем Chevrolet.

По информации правоохранителей, в результате ДТП водителя "Москвича" с травмами увезли на "скорой" в "неотложку". Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму и ушибы.

Почему мужчина не справился с управлением, сейчас выясняет милиция. По предварительной информации, алкоголя в его крови не обнаружили.

Еще одно ДТП зафиксировали в ГАИ за последние сутки. На улице Постышева столкнулись "Жигули" и "Мазда". ДТП произошло на дороге в районе дома № 38. За рулем "Жигулей" находился 29-летний мужчина. Он не успел обогнать автомобиль и протаранил машину, которая шла по встречной полосе. "Маздой" управлял 21-летний водитель, этот автомобиль мчался на большой скорости, поэтому пострадали оба водителя.

Оба пробили головы и получили сотрясение мозга. Кроме того, у парня из японской машины медики диагностировали ушиб грудной клетки. Обоих отвезли в "неотложку".