Женщина погибла под колесами КАМАЗа

Женщина погибла под колесами КАМАЗа

Женщина переходила дорогу на пешеходном переходе, но это ее не спасло. Фото с сайта swonder85.livejournal.com
Автор: Наталья Васильева

Сегодня утром на улице Академика Павлова женщина переходила дорогу в положенном месте - на пешеходном переходе. Но это не помогло избежать трагедии – харьковчанка погибла под колесами КАМАЗа.

По информации городского управления ГАИ, очевидцы рассказывают, что водитель КАМАЗа остановился перед "зеброй" и пропустил пешехода, но женщина вдруг увидела, что КАМАЗ обгоняет BMW и несется прямо на нее. Она испугалась и попятилась назад. В этот момент КАМАЗ уже тронулся с места, и женщина угодила прямо под его задние колеса.

До приезда "скорой" женщина не дожила. Она скончалась от многочисленных травм. В ГАИ говорят, что водитель КАМАЗа должен был дождаться, когда женщина полностью перейдет дорогу. Сейчас его проверяют на наличие в крови алкоголя. Будет возбуждено уголовное дело.

И еще одно ДТП с участием BMW привело к гибели женщины. Вчера ближе к полуночи на улице Елизарова в районе 87-го дома автомобиль BMW-323 врезался в опору линии электропередач. Как установила экспертиза, 22-летний водитель не справился с управлением, поскольку был нетрезв. Сам он попал в "неотложку" с пробитой головой и сотрясением мозга, а вот его 23-летняя пассажирка погибла на месте аварии.

А в аварии на проспекте Ильича пострадали все трое ее участников: водитель "Жигулей", мопедист и юная пассажирка мопеда. После столкновения автомобиля и мотоцикла они получили сотрясение мозга, а девушка еще и сломала руку.

Всего за последние сутки на харьковских дорогах произошло 4 ДТП. Два человека погибли, четверо попали в больницу с травмами разной степени тяжести.