На Харьковщине мужчина  заложил  свою знакомую, которая порезала кухонным ножом собутыльника

На Харьковщине мужчина "заложил" свою знакомую, которая порезала кухонным ножом собутыльника

Теперь женщине грозит длительное тюремное заключение. Фото из архива "КП".

В конце прошлой недели в дежурную часть Валковского районного отделения милиции позвонил житель села Роговица и сообщил, что в соседнем селе Хворостово кто-то ударил ножом его знакомого. Он рассказал, что он зашел в дом к своей приятельнице и увидел в доме мужчину с ножевым ранением.

Позже выяснилось, что около в домовладении 53 - летней женщины происходило застолье. Когда соседи вместе распивали спиртные напитки, между ними возникла внезапная ссора и хозяйка ранила своего гостя кухонным ножом в живот. Именно в это время в дом неожиданно зашел приятель, увидел окровавленного мужчину, вызвал скорую помощь и милицию.

52-летнего потерпевшего с проникающей колото-резаной раной медики "скорой" доставили в хирургическое отделение Валковской ЦРБ. Подозреваемая в 2001 году уже привлекалась к уголовной ответственности. С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства: нож и одежду с пятнами бурого цвета. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины Харьковской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления "умышленное убийство", санкция которого предусматривает наказание в виде лишения свободы от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.