Харьковчанин упал на бутылку шампанского и перерезал артерию

Харьковчанин упал на бутылку шампанского и перерезал артерию

На Харьковщине пьяный упал на бутылку шампанского и разрезал себе артерию. Фото sxc.hu.

В последние дни в Харькове и области произошли несколько отравлений и несчастных случаев, связанных с употреблением алкоголя. Об этом сообщают на сайте Главного управления МВД Украины в Харьковской области.

В частности, 17 февраля в 18.25 от дома №35 на 2-м Вологодском въезде бригада скорой помощи доставила в городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи 40-летнего неизвестного в неконтактном состоянии алкогольного опьянения, у которого были ушибы лица.

18 февраля в 18.50 бригада скорой помощи доставила от дома №140 на улице Академика Павлова в отделение токсикологии 2-й горбольницы неизвестного 30-35 лет с алкогольным отравлением, в неконтактном состоянии. В 20.25 от дома №52 на улице Сумской в больницу скорой помощи доставлен 50-летний неизвестный в неконтактном состоянии алкогольного опьянения с ушибом лица.

19 февраля в 16.15 в больницу скорой помощи со ст. м. "Студенческая" в бессознательном состоянии и с признаками алкогольного опьянения доставлен неизвестный в возрасте около 30-35 лет. У него также ушиб левой надбровной дуги. В 19.30 в больницу скорой помощи от дома №156 на проспекте Косиора доставлен 50-летний неизвестный с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом лба, в состоянии алкогольного опьянения, в бессознательном состоянии.

Кроме того, из села Новоселовка Нововодолажского района Харьковской области бригада "скорой" доставила в отделение реанимации райбольницы 37-летнего мужчину, который был в состоянии алкогольного опьянения. У него была колото-резаная рана левого бедра с повреждением бедренной артерии. По словам пострадавшего, он упал на бутылку шампанского, которую перед падением держал в руке.