Зверское убийство на Харьковщине: изверги играли бабушкой в футбол (шок!)

Автор: Антон Макковейский

На днях жители Кегичевского района были ошарашены вестью о жестоком убийстве пожилой женщины, которая жила в поселке городского типа Чапаево.

Как сообщает АТН, утром 15 февраля в дежурную часть местного райотдела позвонили соседи старушки. Они сообщили, что на снегу во дворе и на стенах дома кровавые следы, а сама хозяйка не выходит из дома. 

На место выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители обнаружили тело старушки с многочисленными следами избиения. Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате травматического шока, множественных переломов костей и черепно-мозговой травмы.

Уже через несколько часов преступники были найдены. По данным пресс-службы , вечером 14 февраля к женщине наведались два местных жителя. Пьяные браться хотели разжиться у старушки деньгами, но та ответила им отказом. Тогда незваные гости пустили в ход кулаки. В итоге женщина отдала братьям все, что у нее было - около 250 гривен. Однако преступники не успокоились и били женщину, пока она не потеряла сознание.
Возбуждено уголовное дело, ведется следствие.