Правоохранители по «горячим следам» раскрыли убийство

Правоохранители по «горячим следам» раскрыли убийство

Теперь парню "светит" тюрьма.

Прохожие увидели на улице окровавленного мужчину и вызвали милицию. Через несколько минут на место происшествия прибыли следственно-оперативная группа со служебной собакой и "скорая". Однако помощь врачей мужчине уже не понадобилась – мужчина был мертв. Кто-то забил несчастного до смерти. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, уточнив, что преступление было совершено в ночь на 2 октября.
Сразу же на месте преступления. Служебный пес взял след преступника, и привел правоохранителей к частному дому.
Обследовав местного жителя, милиция нашла спортивный костюм парня, на котором были найдены пятна крови. Как оказалось, молодой человек уже имел криминальный опыт - в 2007 году был осужден за хулиганство.

Поняв, что избежать ответственности не удастся, задержанный рассказал подробности той ночи. Оказалось, что убийца и жертва даже не были знакомы. Тем не менее, это не помешало им вместе распивать водку. В какой-то момент между собутыльниками возникла ссора, которая вскоре переросла в драку. Разъяренный парень стал бить мужчину головой о кирпичный забор, а потом пошел домой "отдыхать".
Возбуждено уголовное дело. Убийце теперь "светит" от 7 до 10 лет тюрьмы. Ведется следствие.