46-летний мужчина ударил жену кочергой, а потом стал добивать ножом

46-летний мужчина ударил жену кочергой, а потом стал добивать ножом

Кочерга стала вещдоком. Фото с сайта inforotor.ru

Ссоры и ругань было обычным явлением в этой семье. Муж злоупотреблял алкоголем, и как только выпивал становился агрессивным. Однако при этом не отказывалась составить ему компанию и супруга, а со временем вместе с ними стал засиживаться за бутылкой водки и сын.

Молодой парень был родным только матери. В тот злополучный вечер он как раз вышел из кухни, когда мать и отчим уже хорошо приняли на грудь. Однако, услышав шум, вернулся, и застал ужасную картину: мать лежала на полу, а отчим наносил ей удары ножом в шею.

Парень бросился оттаскивать озверевшего мужчину, но тот, сообразив, что сын наверняка расскажет все в милиции предрешил, и его участь: набросившись на пасынка, вонзил ему нож в горло, и бил до тех пор, пока тот не обмяк у него в руках.

Наскоро собрав вещи, убийца попытался скрыться, но его все же правоохранители нашли. Как рассказали в прокуратуре, суд приговорил его к 13 годам лишения свободы. А свидетелем по этому делу все же выступал сын убитой женщины: медикам удалось спасти его жизнь.

Напомним, что недавно в Харькове произошло убийство, в котором было все наоборот: женщина зарезала своего мужа, правда, потом передумала и вызвала врача.