26-летний Отелло забил соперника скалкой

26-летний Отелло забил соперника скалкой

Орудие убийства изъяли в качестве вещдока. Фото с сайта pandaz.ru

О том, что на одном из этажей общежития около своей комнаты лежит побитый мужчина, соседи сообщили и в Лозовской горотдел милиции Харьковской области. К приезду правоохранителей, на месте были уже врачи "скорой помощи", которые сразу определили, что 42-летний мужчина умирает от побоев, и отвезли его в центральную горбольницу.

Пострадавшего сразу повезли в реанимацию. Врачи установили, что помимо внешних гематом по всему телу, у их пациента полностью разбиты прямая кишка, мочевой пузырь и органы малого таза. Реаниматологи долго боролись за жизнь человека, но он все же умер через несколько часов после операции.

Опросив соседей, милиционеры вскоре задержали и подозреваемого в совершении этого преступления. Им оказался 26-летний сосед погибшего. Видимо, накануне он сильно принял на грудь, и еще к утру не протрезвел. Соседи рассказали, что молодой человек ревновал свою молодую супругу к зрелому мужчине, что и могло послужить поводом для разборок. Масла в огонь подлил выпитый алкоголь. Когда в тот злополучный вечер они встретились на лестничной клетке, оба были подшофе, и затеяли драку.

Именно за домогательства к супруге молодой человек отомстил своеобразно: как признался он сам, "решил отбить все "мужское достоинство". В качестве орудия мести он взял на кухне скалку для раскатывания теста, которой и отходил своего врага. Однако нанесенные травмы оказались несовместимыми с жизнью, и ревнивец стал убийцей. Теперь вместо спокойной семейной жизни его ждет тюремная камера, в которой он проведет ближайшие лет десять.
 

Напомним, что недавно в Харькове произошло аналогичное убийство, когда сосед убил своего соседа, и в этом случае оба были нетрезвыми.