Следствие по делу об исчезновению журналиста Климентьева ищет Chevrolet

Следствие по делу об исчезновению журналиста Климентьева ищет Chevrolet

Уже больше месяца милиция никак не может найти никаких следов Василия Климентьева.

Милиционеры ловят всех водителей на серых Chevrolet Lachetti и проверяют их возможную причастность к делу об исчезновении главного редактора газеты "Новый стиль" Василия Климентьева. По неофициальным данным, правоохранители ищут того, кто проезжал утром в 8.45 11 августа, в день исчезновения Климентьева, в район его дома.

Правоохранители располагают видеозаписью (с камеры одного из соседних домов), на которой видно, что в это время по улице проезжал автомобиль серого цвета внешне очень похожий на Chevrolet Lachetti (номеров и знака не видно). Водитель этой машины, по мнению милиции, мог что-то видеть тем утром.

По предварительным данным, всего в Харькове 218 автомобилей разыскиваемой марки и цвета. Милиционеры интересуются маршрутом движения водителей, спрашивают – могли ли они проезжать в этот день в том районе. Также на видео видна женщина, которая проходит мимо.

Милиция собрала уже все видеозаписи, которые были сделаны камерами на окрестных домах и учреждениях.

Напомним, что Василий Климентьев утром 11 августа вышел из дома, сел в серебристый БМВ и уехал. Домой он в тот день не вернулся, а на следующий день родственники обратились в милицию с заявлением об исчезновении журналиста. До сих пор его не нашли.

По материалам Медиапорт