Женщина зарезала мужа, а потом передумала и… вызвала врача

Женщина зарезала мужа, а потом передумала и… вызвала врача

Орудие убийства - кухонный нож, - изъято как вещдок. Фото с сайта newspro.com.ua

Накануне соседи слышали крики, которые раздавались из дома жительницы села Владимировка Красноградского района. К ссорам 50-летней хозяйки дома со своим гражданским мужем, который был на 10 лет ее моложе, все вокруг уже привыкли и не отреагировали. Однако на этот раз их ругань обернулась трагедией. Не выдержав обидных слов, женщина схватила нож и вонзила в мужчину.

Он упал на пол. Возможно, он еще дышал. Испугавшись, женщина вызвала местного фельдшера. Однако медик уже ничем помочь не смог: к его приходу мужчина был мертв. После констатации смерти медработнику ничего не оставалось, как вызвать милицию.

Правоохранителям удалось установить, что сожители злоупотребляли алкоголем. Последний их совместный запой длился несколько дней. В конце-концов, они настолько очманели, что при приеме очередной порции без особого повода начали ругаться. Женщина помнит лишь, что в какой-то момент обидные слова задели ее настолько, что она автоматически схватила нож и ударила мужа. К несчастью, единственный удар оказался фатальным.

Теперь ближайшие лет 15 женщине предстоит провести в тюрьме.