17-летний парень убил ухажера своей матери

17-летний парень убил ухажера своей матери

Правоохранители в тот эе день задержали подозреваемого в убийстве. Фото с сайта lawofficeofalanmcgrath.typepad.com
Автор: Наталья Васильева

Как рассказали в пресс-службе облуправления милиции, сегодня под утро в поселке Криштоповка Близнюковского района местные жители обнаружили на улице тело односельчанина. Вызвали милицию. Эксперты-криминалисты сразу предположили, что 43-летний мужчина умер примерно в полвторого ночи. В ходе оперативных мероприятий Правоохранителям удалось установить, что как раз в это время он находился у своей знакомой, к которой зашел в гости в понедельник вечером.

Он пришел с угощением. Сидели, выпивали. К столу присоединился и 17-летний сын хозяйки дома. По мере употребления алкоголя агрессия молодого человека нарастала и вылилась в ссору с гостем. Не сдержав эмоций, молодой человек набросился с кулаками на старшего мужчину и забил его до смерти. А чтобы отвести от себя подозрения, труп вынес на улицу.

Когда тело убитого отвезли в морг, экспертиза установила, что смерть наступила в результате побоев, следы от которых были по всему телу и на голове.

Подозреваемого правоохранители задержали. Следователь Близнюкивского райотдела возбудил уголовное дело по статье умышленные тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти. Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от 7 до 10 лет тюремного заключения.
 

За последние сутки 140 преступлений раскрыли харьковские правоохранители. В том числе 22 кражи, 29 случаев незаконного оборота наркотиков, хулиганство. Среди прочих – и нанесение тяжких телесных повреждений со смертельным исходом.