Найдены новые подозреваемые в тройном убийстве на Салтовке?

Найдены новые подозреваемые в тройном убийстве на Салтовке?

Зимой прошлого года подозреваемых в убийстве задержали очень быстро. Фото с сайта dozor.kharkov.ua
Автор: Наталья Васильева

Сегодня в Харьковском областном апелляционном суде состоялось очередное заседание по делу о тройном убийстве на Салтовке, которое произошло в феврале прошлого года. И снова специалисты не успели предоставить суду результаты комплексной экспертизы, а прокуратура неправильно оформила документы по проверке законности действий милиционеров, которые задерживали обвиняемых.

Следующее заседание состоится через месяц. Адвокаты подсудимых считают, что речь идет о затягивании дела.

По информации источника в милицейских кругах, в Киеве недавно были задержаны четверо мужчин, которые совершали преступления, подобные убийству на Салтовке, в других регионах. Задержанные подозреваются в том числе и в совершении харьковских убийств. По данным источника, сейчас их проверяют на причастность и к тройному убийству на Салтовке.

Напомним, тройное убийство на Салтовке произошло в ночь с 4 на 5 февраля прошлого года на пересечении улицы Героев Труда и проспекта Тракторостроителей. Возле строительного забора недалеко от Владимирского храма были найдены тела двух мужчин и женщины. Они погибли от многочисленных ножевых ранений.

По подозрению в убийстве правоохранители задержали двоих харьковчан, которые сейчас находятся в СИЗО, и их привозят на судебные заседания.