Как боги падут, то безопасно не будет

Как боги падут, то безопасно не будет

13 и 23 марта на сцене театра "Винора" пройдет спектакль "Как боги падут, то безопасно не будет" в рамках театральной программы Британского Совета Taking the Stage.

Taking the Stage - это летняя театральная программа Британского Совета, которая дает возможность молодым режиссерам поставить лучшие современные британские пьесы на сценах украинских театров.

В этом году в конкурсе приняли участие более 40 режиссеров и театров. Было выбрано 10 финалистов, которые представили свои работы в Киеве в сентябре прошлого года. Члены жюри - представители четырех британских театров, а также ведущие театральные деятели Украины - выбрали 4-х победителей, которым выпала честь поставить современные британские пьесы.

Спектакль Киры Малининой "Как боги падут, то безопасно не будет" по пьесе Сельмы Димитриевич - это история сложных отношений взрослой дочери и матери. Их жизнь похожа на хождение по кругу: бесконечные разговоры о погоде, чае, отце, бойфренде, тете и снова о погоде. Все уже знакомо, все уже было, но внешняя стабильность скрывает за собой бурю чувств, которые время от времени прорываются. Обе они ищут выход из этого замкнутого круга, пытаясь словить возможность увидеть друг друга без привычных масок и ритуалов, живыми и уязвимыми. Это разговор длиною в жизнь, сконцентрированный в одном часе.

Начало в 19:30. Стоимость билетов: 70 грн.

 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
13 марта, 19:30
Когда:
23 марта, 19:30
Адрес:
ул. Скрыпника, 7, Центр культуры Киевского района (малая сцена)
Телефон:
(097) 215-87-37
Цена:
От 70 грн.