Потап и Настя, Грибы, DZIDZIO на день города в Харькове

Потап и Настя, Грибы, DZIDZIO на день города в Харькове

23 августа в День города на площади Свободы выступят Потап и Настя, Грибы, DZIDZIO, Ирина Билык и Наталья Могилевская.

"Потап и Настя" – украинский дуэт, образованный в 2006 году Алексеем Потапенко и Анастасией Каменских. Продюсером, автором текстов и музыки, режиссером и сценаристом клипов группы является Алексей Потапенко (Потап).

"Грибы" – украинский музыкальный коллектив, основанный в Киеве в 2016 году. Отличительной чертой группы является звучание на стыке хип-хопа и хауса (хип-хауз), а также отказ от любых контактов с прессой: "Грибы" не дают интервью, не участвуют в фотосессиях и стремятся к анонимности. В клипах участники "Грибов" скрывают свои лица под капюшонами, панамами и балаклавами. 

DZIDZIO – украинская группа, выступающая в жанре поп-камеди или, как они сами называют свой стиль, "комедийный антигламурный поп". Была образована в городе Новояворовск в 2009-м году и состоит из трёх человек: Михаила "Дзидзьо" Хомы, Олега "Лесика" Турко и Назария "Юлика" Гук. Название группы переводится как "дедушка".

Ирина Билык – украинская певица и композитор, Народная артистка Украины. В детстве занималась танцами, была солисткой детского ансамбля "Солнышко". Уже в школьные годы была в центре внимания: "Помню, как одноклассники бегали за мной и переписывали мои песни, – я уже тогда знала, что буду популярной" , – делится в своих интервью Ирина.

Наталья Могилевская – украинская певица, актриса, телеведущая, продюсер, Народная артистка Украины. В звездном багаже артистки 10 студийных альбомов. Наталья работала в дуэте со многими украинскими и зарубежными звездами шоу-бизнеса. Среди них был близких друг и коллега Кузьма Скрябин. 

Могилевская не только певица, но и музыкальный продюсер. В свое время, именно благодаря ей стали известными Виталий Козловский, Влад Дарвин, группа "Реал О" и многие другие. 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
23 августа, с 19:00 по 22:00
Адрес:
пл. Свободы, ст. м. Университет