Полноценные кулинарные курсы в кулинарной школе Al.Cuisine

Полноценные кулинарные курсы в кулинарной школе Al.Cuisine

29 мая в кулинарной школе Al.Cuisine стартует "Полноценный кулинарный курс.

Курс включает в себя  20 занятий, каждое длительностью 4 часа и совмещает теоретическую и практическую части.

"Все блюда готовятся на ваших глазах, с пошаговым объяснением шеф-повара и Вашим непосредственным участием. Команда Al.Cuisine предоставляет методический материал, все продукты и рецепты. Каждому участнику будет пошит именной поварской китель! И самое главное, по окончанию курса проводится выпускной экзамен, и Вы получите сертификат об окончании курсов! 
Если Вы хоитите получить профессию повара после 9-го класса наши курсы идеально Вам подойдут!?

У вас есть возможность презентовать полноценные кулинарные курсы в виде подарочного сертификата" - говорят организаторы.

*Если вы хотите получить диплом повара 3-го разряда государственного образца - дополнительная доплата 1999 грн.

 

Группы до - 14 человек

20 занятий по 4 часа

По будним дням с 9:00 до 13:00 или с 18:00 до 22:00

Структура курса:

Урок 1. Вводный. Кухонная утварь, тепловое оборудование, холодильное оборудование, вспомогательное оборудование.

Урок 2. Виды нарезок. Основы работы с ножом. 

Урок 3. Бульоны и супы. Разновидности основных бульонов. Приготовление супов на основе бульонов. Куриный светлый суп, харчо, уха, суп-пюре, консоме. Букет Гарни, саше д'эпис, мирпуа.

Урок 4. Яйца, сыр и сливки. Как выбрать и использовать яйца. Методы варки яиц, яйца пашот, яичница-болтунья, яичница-глазунья, омлет по-французски, сырники, соус голландез, соус майонез, классификация сыров, методы подачи, сырники. 

Урок 5. Рыба. Классификация рыбы, подготовка и филирование тушки, приготовление рыбных стейков. Рыба в соли, рыба в тесте, жарение, припускание. Основы подачи блюд. 

Урок 6. Морепродукты. Мидии, креветки, кальмары, осьминоги, устрицы. Критерии выбора продуктов, методы подготовки, основные способы готовки. Основы подачи. 

Урок 7. Птица. Критерии выбора, разделка тушки, формовка, фаршировка, запекание целиком, разделка жареной птицы, приготовление отдельных частей тушки. Основы подачи.

Урок 8. Говядина и телятина. Выбор, подготовка к приготовлению. Приготовление стейков (изучение различных степеней прожарки), карпаччо, тар-тар, ростбиф, рубленый бифштекс. Основы подачи.

Урок 9. Свинина. Выбор, подготовка к приготовлению, зачистка. Запекание, жарка, приготовление рулетов, ребер, буженины. Основы подачи.

Урок 10. Субпродукты. Выбор, подготовка к приготовлению, разделка, зачистка, вымачивание, мариновка, варка. Приготовление паштета из говяжьей печени, рассольника с говяжьими почками, говяжьего языка. 

Урок 11. Салаты. Изучение разновидностей трав, видов салата, видов орехов. Приготовление салатов – Цезарь классический, Нисуаз, Греческий, Сырный и заправок к ним. Запечённая свекла. 

Урок 12. Крупы и гарниры. Изучение наиболее популярных видов бобовых, видов круп. Приготовление – полента, ризотто, кус-кус, картофель Анна, гратен.

Урок 13. Пицца и паста. Изучение различных видов пасты. Приготовление теста для пасты, теста для пиццы.

Урок 14. Соуса. 

Урок 15. Фуа Гра. Дичь.

Урок 16. "Накорми шефа".

Урок 17. Свободная тема по проверке домашних заданий.

Урок 18. Свободная тема.

Урок 19. Баранина, окрошка, плов.

Урок 20. Выпускной экзамен. 

Стоимость:

Пакет – Basic от 14 999 грн. (возможна оплата в рассрочку)

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с       логотипом школы.

Пакет – Advanced. Для тех, кто хочет узнать больше - 16 750 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы, участие в 5 групповых мастер-классах.

Пакет – Personal. Для тех, кто ценит персональный подход  - 19 999 грн.

Участие в курсе, методическое пособие с детальной информацией по программе курса, именной китель с логотипом школы и участие в 2 индивидуальных мастер-классах.

 

Школа Al. Cuisine в соц. сетях:

ВКонтакте

Facebook

Instagram

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
29 мая - 12 июля, с 09:00 по 22:00
Адрес:
ул. Чайковская, 6
Телефон:
(063) 799-14-14, (067) 799-14-14